PROXIMO DOMINGO: Profesión Perpetua

Como cada año… tenemos una cita en Roma: el próximo domingo, día 12 de Junio, Solemnidad de Pentecostés, cuando nuestros relojes marquen:

Las 16:30 PM en Filipinas
Las 14:00 PM en India
Las 10:30 AM en Italia, Francia y España
Las 9:30 AM en Inglaterra, Portugal y Santa Cruz de Tenerife
Las 8:30 AM en Malí, Burkina Fasso, Los Azores
Las 5:30 AM en Argentina, Brasil, Uruguay,
Las 4:30 AM en Cuba, Chile, Estados Unidos (Washington y New York), Paraguay y Venezuela
La 3:30 AM en Colombia, Ecuador, Estados Unidos (San Antonio, Texas), Méjico y Perú

Esta Casa curia de la Congregación de las Religiosas de María Inmaculada, se convierte de nuevo en el centro del pensamiento, de la oración y de los afectos de todos los miembros del Instituto, de familiares, amigos y de todas las personas que nos quieren bien.
Cinco Religiosas de María Inmaculada:

Maryanne Fernández – Laura Echeverría – Jeyasheela Pushparay – Leticia Carranza – Olalla González

Sellarán su compromiso de servir a la Iglesia como Religiosas de María Inmaculada con la emisión de su profesión perpetua.
De la ceremonia intentaré ofreceros, como en años anteriores, algunas fotos lo antes posible. Un poco antes de que empiece seguramente podréis ya ver algunas imágenes de lo que ocurra en Roma, en un álbum de fotos denominado "Profesión RMI 2011" que encontraréis entrando en el siguiente enlace: http://mdignarmi.hi5.com/





María Digna Díaz RMI

No hay comentarios:

Publicar un comentario